Я пытаюсь бежать

Я пытаюсь бежать, истерю без причины
Я пытаюсь не лгать, а мне тычат в спину.
Ночь упала на земь, пеленою покрыв
Тех, кто верят искусственным мразям, свою сущность забыв.

Не пишу я стихов и тем боле про вас
Напишу я потом вам предсмертный рассказ.
Приговор сама вынесу и исполню сама
Неужели вы думали, что я снесу, тех, кто сводит с ума?

Равновесие шаткое у меня поселилось
Ходит тихо, украдкою, с моей жизнью смерилось.
Оно смотрит большими глазами из тени у шкафа
Обливаясь слезами, падает на пол.
Мертвое.


Рецензии