Ниочём

Ах как ужасно поутру,проснувшись встать в полубреду, топтать на кухню собираться,почистить зубы,умываться, позавтракать и запускаться, впоследствии выйдя на крыльцо, от сна опухшее лицо, поднять наверх, и с лёгкой злобой на душе, топтать учиться в шалаше, в том храме типо знаний вроде, да лучше выпить на природе, но жаль что мысль не материальна, хоть это было б так банально, и я как будто в дне сурка топчу на пару как всегда.


Рецензии