Ты надежда моя

Ты надежда моя, на Тебя уповать не устану
Даже если споткнусь, я с надеждой взгляну на Тебя
Я Тебе доверять в моей жизни не перестану
Ты поднимешь меня, как и прежде, всем сердцем любя.

Ты защита моя, Ты скала, куда я убегаю
Даже самый бушующий шторм не настигнет меня.
Я в минуты скорбей, лишь к Тебе одному прибегаю.
Ты покроешь меня Своей сенью, от бури храня.

Ты спасенье мое, я доверил Тебе свою душу
Твоя Кровь искупила меня навсегда от суда,
Ты в Завете со мной и Завет этот Ты не нарушишь.
Если мы не верны, все равно будешь верен всегда.

Ты опора моя, я с Тобою непоколеблюсь.
Даже если враги будут атаковать без конца,
Все равно устою, я  подобно зеленому стеблю,
Что оперся с надеждой на крепкую руку Творца

Ты святая любовь, та, что в сердце излилась однажды
И теперь утешает меня на житейском пути
Чтоб с любовью я каждый поступок творил, и шаг каждый,
Чтобы в Небо однажды я мог непременно войти.

Ты твердыня моя, потому будет шаг мой уверен
Мой Господь за меня, значит не поколеблюсь во век
Ты сказал: "поддержу"  и Тебе я конечно-же верю
Я, творенье Твое,
                Я, рожденный Тобой человек.


Рецензии
Ты надежда моя...Спасибо Богу что Он именно такой!

Макс Смирнов   15.02.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.