Солнце, радость, цветы

Солнце, радость, цветы
Всплеск земной красоты
сердце бьётся в груди
жизнь моя, погоди

Солнце, радость, цветы
Я на крыльях мечты
вознесусь к облакам
всем назло дуракам!

Солнце, радость, цветы
Песни ветра, воды...
На Пегасе лечу!
От восторга кричу!

Солнце, радость, цветы
Жизнь, моя где-же ты?
Сердце бьется в груди
Жизнь моя впереди!


Рецензии