***

Испорченная реальность,
Догмы мнений,
Всё это сказалось,
На илюзии поколений.

Я ненавижу шёпот за спиной,
Когда сам жалок,
Не смотри, в чём виноват другой,
Чтобы обидно не стало...

Лютые морозы греют нам души,
Найдётся друг,
Давший нам чай и душ,
Не обломится судьба о, в двери, стук.

Даже при самом ужасном исходе,
Найдётся та,
С ней полетиш на вездеходе,
Это и есть - мечта.

Пройдя все пороки и катакомбы - жизнь,
Найдя в себе силы вставать снова и снова,
Со спокойный сердцем бери и ложись,
В объятия смерти, или оковы...


Рецензии