Солнечные люди...

Да, много Солнечных людей,
Они нам осветят дорогу,
Освободят нас от цепей,
Сопроводят из ада к Богу...

Но только есть один вопрос,
Не пропадёт ли труд их даром,
Они суют повсюду нос,
Нещадно жгут любовным жаром...

Слепят до боли их лучи,
Жар воспаляет жизни раны,
Они от страсти горячи,
В любви горячей неустанны...


Рецензии