не француз

не совем новое

Я  не англичанин, не француз,
не сегодня вкус мой и манеру
намотаешь  ты  себе  на  ус,
как  на шею  галстук пионеру.

Не сегодня будет мой изыск
всем, да и тебе на удивление,
мода издает последний писк,
как идея самовыражения.


Рецензии