Я маньяк

Я маньяк
И никакого таинства
У меня всё открыто
И сарай и душа
С топором мне ништяк
С шилом вообще
Не прикрыто единство
Что ещё?
О,я грустный маньяк
Потому что
Печалюсь о жертвах
Но только чуть-чуть
Ведь открыт мой сарай
Пусть жертвы бегут
Но нельзя-
Охраняют их черти


Рецензии