Нет

Не проси свободы,
Не зови признанья,
Ласковость заботы,
Легкость покаяния.

Не спасут отвары
Из трав и корений,
Не увидишь больше
Моего сомнения.

Нет - простое слово,
Нет, и до свидания!
"Нет," - скажу я снова,
Нет - слезам прощания.


Рецензии