Чтобы жизнью наслаждаться

Чтобы жизнью наслаждаться,
Не надо времени терять
И пустяками заниматься
И на судьбу свою пенять.

На смену горьких настроений,
Перешагнув порог беды,
Мир прекрасный и весенний,
Подарит радость красоты.

Даже в чёрном, даже в чёрном,
Есть звёзды радостных минут,
Живут надежды не покорно,
Уничтожая круг порочный
И снова яблони цветут.
И мир и солнечный и прочный


Рецензии