Смена декораций дня и ночи

Смена декораций дня и ночи.
Жизнь и смерть сливаются в одно.
Пристрочили крепко оторочку
На живое  тело - полотно.
Мех живой, искусственный,брильянты,
Кружева, тесемка, просто бант.
Драм актер, сатир, комедианты,
Врач - хирург, писатель, музыкант...
На подмостках сцены, в бельэтаже,
Оперный театр,партер, фойе.
В ритме вальса и в ажиотаже,
С яркими огнями, в темноте,
Ползают,летают,вскачь галопом,
Пантомима, соло и дуэт.
Самолет, машина, автостопом,
Сальто, реверанс и  пируэт.
Множество нюансов и деталей
Сросшихся моментов кутерьмы
Сверху главный зритель наблюдает,
Порционно выдавая сны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.