***

Он любил ее взгляд,
Черно-розовый блеск,
Озорную улыбку,
Понятной для всех,

Он надеялся встретить
Ее после школы,
Но она пойдет прыгать
С крыши снова и снова..

Он хотел подойти
И сказать, что считает,
Но она убежит
И о нем не узнает.

Он устанет от этого
И решит уйти в небо,
Но она не отпустит..
Она девочка эмо...


Рецензии