Держи в своей руке - мою!

Любовь – царица на Земле!
Все ждут Её, о Ней мечтают...
Она как свет в тягучей мгле,
Она спасёт! С Ней беды тают!

Держи в своей руке – мою!
Мне без тебя так горько, больно...
Ведь я тебя люблю! Молю
Будь рядом!
                Пустота, довольно

Мне душу мучить... и губить
Все мысли о добре и счастье,
Ведь мне дано сейчас любить
Любовью светлого причастья!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.