Маме...

Милая, родная моя мама
Ты опять меня весь вечер ждешь,
Ходишь ты по комнате упрямо
И ложиться спать ты не идешь.
Ты не бойся, я тебя не брошу,
За советом я к тебе приду.
С плеч своих ты сбрось большую ношу,
Не неси ее, ведь я и тебе иду.
Ты не плачь, не бойся, не страдай,
Ведь не можем вечно мы ругаться.
Мне свободы в жизни больше дай,
И не стоит сильно обижаться.
Я не маленькая, я ведь не ребенок,
В жизни я могу уже сама решать.
Воспитала ты меня с пеленок,
И не стоит злиться и кричать.
Ведь все дети вырастут когда-то,
Сами все судьбу и жизнь пройдут.
На ошибках всем учиться надо,
А минуты жизни быстро утекут.
Знаешь, нам предсказанно судьбою,
Что случиться с нами, а что нет.
"Я же отношусь к тебе с любовью"-
Это будет мой тебе ответ...


Рецензии