Прости...

Прости меня за все, что было,
Прости меня за все, что есть-
Тебя обидеть не хотела,
Не думай, это ведь не месть...
Прости меня за наши ссоры,
Когда срывалась, но любя,
Прости пустые разговоры-
Я ими мучила тебя.
Прости меня за все надежды,
Не оправдала я их, нет.
И за не снявшие одежды...
Прости...но мне прощенья нет.
Прости за каждый взгляд напрасный,
Прости за все, чем ранен ты.
Дарю тебе мой сад прекрасный-
Весь дивный сад моей души...


Рецензии