Темный омут любви...

Лишь когда мы теряем любовь навсегда,
Понимаем, как больно и страшно одним,
Ведь теперь не вернуть наше время назад-
И мы в чувствах развитых печально горим...
Я лечу в темный омут несчастной любви,
И мне хочется с силой разбиться о дно,
Ведь дороги закрыты и нету пути-
А вокруг тихо, пусто и очень темно...
Я, как загнанный зверь, всё пытаюсь найти
Хоть один лучик света во мраке ночи,
И ведь некому даже на помощь прийти,
Хоть ты плачь, как дитя, хоть ты сильно кричи.
И одна я на сердце несу эту боль,
И одна буду плакать и выход искать.
И какая мне в жизни достанется роль
Никому из друзей и врагов не понять...


Рецензии
Скорая помощь в таких , почти смертельных, случаях - это Стихирь. Кто-нибудь да поймёт.
Выздоровления героине Вашего стиха!

Ольга Бабкина Виноградова   04.02.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо больше :)
Героиня выздоровела и повзраслела :)

Илона Злобина   04.02.2011 21:43   Заявить о нарушении