Доброе, нежное, милое...

Доброе, нежное, милое
Что- то во мне живёт,
На струнах души красиво так
День изо дня поёт.
Тронуто тем моё сердце
И разволнованы сны,
Доброе, милое, нежное
Льётся власами луны.

Может мои- то мечтания
Под шелест травы луговой?
Куда бы, не плыло сознание
Оно постоянно со мной.
Что же за диво то дивное,
Пламя моё без огня?
Доброе, нежное, милое
Есть на яву у меня!

Кто мне на это ответит
Мои, успокоив тем сны,
Новый сверкающий месяц?
Эхо ночной тишины?
 - Нет,- отвечает мне ветер,
Деревьев листву теребя, -
Доброе, милое, нежное
Это- любовь твоя!


Рецензии