Полет...

Нежные крылья твои так легки,
Ты улетишь далеко к облакам...
Воздуха струйки теплы и мягки-
Сбросишь ты несколько перьев к рукам.
Я их поймаю, я буду смотреть,
Как ты паришь в небесах надо мной.
Я не могу за тобой полететь,
Но представляю, что рядом с тобой.
Я высоко над землею лечу,
Ты помогаешь мне страх одолеть-
Мне лишь к любимому своему
Хочется вечно по небу лететь...


Рецензии