минута

Минута тишины,
Спокойствия, надежды.
Минута, но, увы,
Пройдёт она как прежде.

Минута нашей встречи,
Любви и расставанья,
"Минута длится вечно!"-
Пустые обещанья.

Минута тишины,
Секунда вдохновения.
СЕКУНДА! Но, увы,
Закончилось похмелье.


Рецензии