февраль

моё вдохновение по пакетикам
ночью тебя, днем лечить эпилептиков
в больничке моей две свободные койки
тебе и мне. на полке Горький
а за окном зима и люди чужие
такие… чудные

забудь про привычки дурные
сигареты и плечи родные


Рецензии