Мы вместе-это жизнь...

Ты часто равнодушно относишься ко мне-
Мне больно, мне обидно, но хочется к тебе.
Не хочешь подарить мне любовь и доброту,
И вновь одна в квартире смотрю я в пустоту.
Мне хочется увидеть те искорки в глазах,
Когда "3 слова счастья" впервые мне сказал.
По нам прошла волна прекрасных грез и снов
И мы с тобой нашли взаимную любовь.
Но треснул где-то наш прозрачнейший хрусталь-
Об этом знаю я, и мне ужасно жаль,
Ведь склеить мы могли ту трещину опять,
Смогли бы вновь увидеть друг друга и обнять...
Прости, что не смогла я не дать ей разойтись,
Но мы должны быть рядом, мы вместе-это жизнь.
Я верю, что вернется к нам прежняя любовь,
И мы в глазах друг друга увидим искры вновь...


Рецензии