Мир сошел с ума...

Мне кажется, что мир сошел с ума,
Что он о чем то думает другом,
А я живу, всё делаю сама,
На горе я не наживаюся чужом.
Мы вместе будем делать этот мир,
Мы вместе будем жить и создавать...
Ты мой герой, моя любовь и мой кумир-
Мы будем вместе выходы искать...
Ты ангел мой, хранитель мой и друг,
С тобой все беды мы переживем,
Ты элексир для жизни от недуг-
И если любим, значит мы живем


Рецензии