В последний раз...

Какие подлые насмешки,
Какие колкие слова-
Меня ты унижал без спешки,
Мое ты сердце развивал.
Осколки эти так застряли,
Что вытащить их нету сил.
Твои слова в меня стреляли-
Ты медленно мой свет гасил.
Себя я чувствую далекой,
Я не нужна уже тебе,
И лишь слеза искрою блеклой
Стекает по моей губе...
Рукой дрожащей я дотронусь
До мокрых и печальных глаз...
Все соберу и в путь я тронусь-
Мы виделись в последний раз...


Рецензии