Кто виноват

Кто виноват из нас-не знаю,
Что тропы наши воедино не слились,
Тебе я эти строки посвящаю,
А ты за это на меня не злись.

Мы не будем с тобою вместе,
Хотя мало ли что бывает!
На мечте о тебе я поставила крестик,
И только сердце всё забыть не позволяет.

Оно сейчас,как птица в клетке,
Взлететь мечтает к облакам,
Мне его не заставит смириться,
Попробуй убедить его сам!


Рецензии