В заливе морщинило рябью...

      
                В заливе морщинило рябью.

                Деревья на берегу

                от холода страшно озябли

                и жалились на ветру.


                А вот и маяк острой точкой

                родился из хаоса тьмы

                затем, чтоб идущие ночью,

                приняли привет от земли.


                Вода говорливо ластится

                у ног моих на песке.

                Природе не надо краситься.

                Прекрасное не в красоте.


                Какие же блага раскиданы,

                лишь только ладонь протяни.

                И ляжет,как камень невиданный,

                тот мир,что не знает цены.             


Рецензии
Бесценный мир на ладони - здорово сказано!!!

Натали Гордеева   14.05.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали.

Юрий Караулов   14.05.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.