Каждый день в памяти...

Я каждый день записываю в память-
Вся наша жизнь проходит очень быстро.
Когда мне больно, на душе тяжелый камень,
Когда я счастлива-на сердце очень чисто.
Мне нравиться твоя игривая улыбка,
И блеск в твоих глазах меня волнует...
Ты подойдешь ко мне, обнимешь крепко,
И скажешь: "Ангел, как тебя люблю я!"


Рецензии