Немного музыки вечером

Если тени движутся,
и дверцы шкафов скрипят,
открой папку My Music
и послушай «Чакону» Баха
или концерт Бетховена,
сыграй рапсодию Листа –
музыка поможет тебе
не поддаться страху.


Рецензии