Печаль...

Когда на сердце рана кровоточит,
Ты умываешься слезами боли,
А он понять тебя не хочет-
Ему привычки не позволят.
Ты думаешь, что жизнь уходит,
И ты найти не можешь выход.
Ты плачешь и печаль приходит,
Лежишь и плачешь тихо-тихо.
Ты понимания не находишь,
Тебе почти никто не верит,
И ты одна по дому ходишь,
Надеясь, кто-нибудь приедет?!
В окно ты видишь только звезды,
Сугробы снега, блики света...
Уже так поздно, слишком поздно,
Надеяться и ждать ответа.
И фонари печально светят,
Ночную темноту тревожа...
Тебя никто и не заметит,
А может вспомнит чуть попозже...


Рецензии