Участник 3

"Мы начинаем КВН"

Эпиграф:

"Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке..."
( Б.Ш.Окуджава )

Банкет после победы сборной КВН "Астана KZ". Константин Львович Эрнст берёт гитару, появившуюся, словно рояль в кустах. Красиво встряхнув волосами, передаёт инструмент Макаревичу. Андрей Вадимович начинает задушевно играть...

Эрнст запевает:

- Что ж, расставаться нам пора.
Держи бокал, Сашок*
Давай-ка "ШНАПСА" по беш* грамм
Ещё на посошок.

Леонид Ярмольник:

- Мои казахские друзья,
АМИГОС, пацаны,
Тogether* я, ФОРЕВЕР я,
Да вам же нет цены...

Игорь Верник:

- Как жаль, в команде нет у вас
Восточных, милых КЫЗ*,
От тех раскосых, нежных глаз
Я б в ступоре завис...

Михаил Ефремов:

- Пусть в жизни множество проблем,
И нет ФЕЛИЧИТЫ,
Но веселее станет всем,
От Курска до Читы...

Юлий Гусман :

- Возьмёмся за руки, друзья,
Тарас, Жолдас, Армен....

Все члены жюри, хором:

- Одна у нас у всех стезя -
Любимый КВН...
___
*Сашок - А.В.Масляков
*беш - пять ( каз.)
*Тogether forever - вместе навсегда ( англ.)
*Кыз - девушка ( каз.)


Рецензии
Возьмёмся за руки друзья,
Шнапс не помеха, он подспорье
Для нас пусть будут навсегда:
Свердловск, Бешкек и Астана,
Челябинск, Минск, Уфа, Москва -
Одно огромное застолье...

Пиши-Читай   07.02.2011 15:34     Заявить о нарушении