Мы вместе...

Я рада, что снова мы вместе,
Я рада, что снова с тобой.
Мне хочется петь тебе песни
Об этой любви неземной.
Я радуюсь каждому взгляду,
Который ты даришь всегда-
Другого мне счастья не надо,
А слезы всего лишь вода.
Мне хочется плакать от счастья
И плакать от боли в груди,
Когда нас настигло ненастье...
Но горе давно позади...
Надеюсь, ты счастлив со мною,
И рад, что мы снова вдвоем.
Тебя окружу я любовью-
Мы вместе все беды пройдем...


Рецензии