Я буду...

Я буду снова с тобою прежней,
Я буду очень и очень нежной,
Только будь таким же верным,
Я для тебя буду номером первым.
Ты для меня очень важен,
Ты очень и очень мне нужен.
Будь со мной ты всегда и всюду,
А я только твоей буду...


Рецензии