Шаг в бездну...

Я не могу так больше жить-
Один шаг в бездну и земля...
Всего лишь девять этажей,
И вот она-любовь твоя.
Ты все отдашь ради него:
Семью, друзей и даже жизнь...
Не хочешь больше ничего,
Ты высоко и смотришь вниз...


Рецензии