Дары для Ло

Холодно! Смотрит в моё окно луна стылая,
  Ночи в моём городке, словно звёзды тихи.
   Что подарить тебе, Ло – фея милая?
    Ты далеко, не дотянешься,… Я подарю стихи...

Снов твоих бриз долетает, но тихим шёпотом,
  Каплей воды нам не напиться всласть…
   Слышишь, желанья бегут табуном, стоном, топотом…
    Как мне тебя из запретных миров украсть?

Крылья свои, прошу, в сердце своём сохранить,
 Те, что рождают нам, цвета фламинго зарю,
  Будешь, сияя стихами, людям любовь дарить….
   Я ж тебе цвета маренго закат подарю!

Время скругляет грани, рушит прямые линии,
  В Лету упрямо вплетается жизни нить…
   Знаешь, при встрече, подарю тебе белые лилии…
    Только б дожить, милая, только б дожить….

Я утопаю в зыбучих песках, что зовутся грёзами,
  Склеп мой украсит жёлтая нежность мимоз,
   Путь мой усыпан шипами, твой будет розами,
    После воскресну, омытый дождями слёз…

Чёрная желна летит над лесами дикими,
  В клюве трепещется, колоса жёлтая нить…
   Бросят в нас камни и назовут двуликими,
    Мне наплевать – лишь бы не разлюбить,
                лишь бы не разлюбить…
 2011г.


Рецензии
мне очень понравилось. такие красиво играете выразительными средствами языка,такое переплетение слов.просто зачитываешься :) хочется еще и еще :) просто волшебно:)

Елена Незабудка   04.02.2011 22:33     Заявить о нарушении
Огонёк! Вы просто в краску меня вогнали....в такую приятную краску!)))
благодарю за тёплые слова!!! с теплом, Сергей.

Сергей Кутявин   05.02.2011 06:19   Заявить о нарушении
Серёжа, ПОТРЯСАЮЩИЙ СТИХ!!!!!! ТЫ МЕНЯ ПОКОРИЛ))))) принимаю твои признания)))) и дары)))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Лариса Колосова   05.02.2011 11:53   Заявить о нарушении