Ответ...

             Виктору Корнилову

             "часть 27 рябина-2"

Не надо паутин плести,
Блестящих в солнечных лучах!
Взойди на "не покорный пик",
Пусть да же если , при свечах.

То не Богиня пред тобой,
Её проблема тоже в лени,
Но мы разбросаны судьбой,
Осталось только вдохновение!

Душа тонка , как та рябина...
"Должок", он к "пирсу" не прибил,
Рябина нежится у тына,
Её очам , он очень мил.

Законов много у любви...
Кот - не дракон , но он охотник,
Когда шайтан его взбесил,
Рябина - древо , а он плотник.

Бежать к рябине он готов,
И не взирая на богов,
Вонзил все когти в наказания,
Он за кошачьи истязания.

Любовь и месть - одни слова...
На месть один Дракон готов,
А в жизни лишь - Любовь права,
Но у дракона СТО врагов!

Перечислять не буду их,
Пусть топчатся они в пыли
И все оставшиеся дни,
Что бы своей дорогой шли!

"Шесть с половиной сотен строк...",
Рябина вечером прочла,
Всё отгоняла "комаров",
Пока к решению пришла!

Решилась вечная проблема:
"Мой Рыцарь , не снимайте шлема!
Уставший , от идей своих,
Решение примем "на троих"!"


Рецензии
Олечка,читаю в марутке,трясет.Вечером приеду-отвечу:много написано

Виктор Корнилов   05.02.2011 12:47     Заявить о нарушении
Как это:"На троих"?-простите!/Рябинка,что то вы финтите!

Виктор Корнилов   05.02.2011 12:58   Заявить о нарушении
Ответ быть должен
"Тет-а-тет"!/Другой альтернативы НЕТ!
А как снесли ЛЮБПВИ БРЕМЯ?/Печальное настало время.

Виктор Корнилов   05.02.2011 13:17   Заявить о нарушении
"А вот и нет!
И прочь печали и тревоги,
Любви открыты все дороги!
И интернет, и тет-а тет!"
Хорошего настроения!:)))))

Ольга Крашенинникова 2   07.02.2011 05:28   Заявить о нарушении