Я по жизни одинока

Я по жизни одинока!
Я бунтарь с душой ребенка!
Сердце верит в миг свободы
И удар чеканит звонко.

Я иду, других касаюсь,
Зажигаю искру света!
И в надежде на победу
Столько встречено рассветов.

Только мир понять не хочет
Весь мой нрав неукротимый.
Предо мной лежат просторы,
Горизонт необозримый.

Я должна спешить и сделать
То, что сердцем обещала.
Мне нельзя стоять на месте,
Овен – это знак Начала.

Не боюсь тяжелой ноши.
Я должна смести преграды.
Миг свободы, миг полета –
Нет отраднее награды!

Не смотрите вы с укором,
Не ругайте за бунтарство.
Я пришла с Иных Реалий
И уйду в Иное Царство.

Пробудить хочу планету,
Принесла Огонь и Пламя!
Чтоб вернуть в сердца надежду
И оставить вместе с вами.

Мною движет радость Света,
Я полетом наслаждаюсь.
Вновь сгораю, словно феникс,
И из пепла возрождаюсь.   

Увлекаю за собою.
И прошу вас постараться
Не мои подрезать крылья,
А на высоте остаться!

***


Рецензии
Аполония, ну что полетаем?

Игорь Пуха 2   04.02.2011 21:10     Заявить о нарушении
Полетаем! )))

Аполлония Делос   04.02.2011 21:41   Заявить о нарушении
Ну, тогда полетели!

Игорь Пуха 2   05.02.2011 10:57   Заявить о нарушении