31-е число

                Э.Лимонову



И в этот раз успеть загнуть,
власть придержащих упрекнуть
и прокричать,-тебе не дали,
недОдали, но упреждали,
не обнажал чтоб их изъян;
статью небрежно помянули,
у Триумфальной завернули,
и удивлялись,что не пьян...

04.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.