Прости меня, мама

Прости меня мой самый близкий человечек
Прости, что у тебя растет такая дочь!
Спасибо, что в эти годы Ты была со мною
И я с тобою, «проживала ночь»

Я помню, как берегла меня с рожденья
Всегда спасала жизнь мою
Дарила, на каждое мое «новое рожденье»
Слова, врезающее в сердце,  « я тебя люблю!»

От них, мне становилось на душе теплее
Они давали мне Веру и надежду жить
Я становилась с ними всегда бодрее
И с каждой «новой жизнью», старалась мир любить

Сейчас «мой мир» перевернулся
Твои слова, что так врезались в сердце
                мне не позабыть
Прости меня, родной мой человечек,
Прости, что не смогла тебе я счастье подарить

И снова боль, и снова слезы
И снова грусть, страдание, печаль
И жизнь моя, как у чайной розы
От холода, я становлюсь прозрачной как хрусталь…

(02.06.2010)


Рецензии