Зачем...

Зачем ты мучаешь меня,
Зачем со мной так поступаешь.
Ведь я скучаю по тебе...
А ты меня не понимаешь.

Не понимаешь ты меня,
Незнаю я как быть мне дальше...
Я умираю без тебя,
И без тебя мне нету счастья...


Рецензии