Неотразимое мгновение

Неотразимое мгновение,
Запечатлённое никем,
Источник света,вдохновение
И вулканарий многих тем.
Кругом всё Love-ой заливает,
Сжигая прошлого мосты,
И льды,снега,потери таят,
Осуществляя все мечты.
Я будто заново родился,
И погрузившись в океан,
Слезами чистыми умылся,
Напившись ими,снова пьян.
И как бы ни была дорога
Трудна,извилиста,крута
Я славлю бесконечно Бога,
Но еле слышно,лишь у рта.


Рецензии