Внутренний монолог панка,

произнесейнный по поводу блок-флейтистки

Такие девушки читают Роулинг
и бывают набожны,
вчера, я был мрачен, как Алистер Кроули
и прогуливался по набережной.

Она стояла у входа на мост
и играла на блок- флейте,
город породил её, как глюк мозг,
как поллюцию балтийского флота.

Да, она была вылитая Джоан,
которая кажется, из под Бристоля,
она не склонна была выполнять план
по уровню...А я не захватил пистОля.

По уровню преступности...То есть так,
чтобы лежать в луже крови, а меня б повязали...
Но она опять играла не в такт,
как и в прошлый раз-на вокзале.

Она нудела "Полет КОндора"
распустив космы своих патл,
этакий пасторальный фон даря,
городу, который давно спятил.

Здесь нет львов и сфинкосов-
только Крячков с шестернями и молотами,
здесь, признаюсь, тусилово панков,
а это почти что Коктейль Молотова.

В следующий раз я возьму свой газовый,
переточенный под боевые,
перед этим воткнув одноразовый,
и больше не буду с ней на "вы".

Я не буду уже вторым или третьим -
когда выну "музыку" из кармана,
только надо не забыть перед этим
читануть  "Исповедь наркомана"*.

*"Исповедь наркомана" ,роман Алистера Кроули, переведенный Ильёй Кормильцевым.

15.08.2010 13:23   


Рецензии
У каждого свой мир. Почему бы не послушать панк, а потом рок-н-ролл, а потом фаду? Нам же нравится разнообразное меню в столовке. А Крячков с молотами - архитектор?

Светлана Монахова   21.06.2011 08:29     Заявить о нарушении
Свет, а почему не послушать "Старый чердак"? Организвать?

Юрий Николаевич Горбачев 2   21.06.2011 08:38   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Светлана Монахова   21.06.2011 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.