Изнанка

          
В отражении зеркальном
Вижу лик свой отражённый,
Только он не настоящий,
Он обратно искажённый.

Там, где лево у меня,
У него всё это право,
А где родинка моя,
У него она пропала.

И причёска там моя
Напробор  идёт направо,
У него наоборот,
Влево тянется упрямо.

Как же так, себя я вижу
И как будто узнаю,
Но в зеркальном отраженье
Перевёрнутый хожу.

Руки, ноги, всё на месте,
Только правая левей,
Глазом правым я моргаю,
Отвечает левый мне.

Ус свой правый закручу,
А в том лике, левый кручен,
Как же всё наоборот,
Отражение  всё круче.

Жизнь, в которой я живу,
Словно в зеркале обманка,
В ней всё вроде наяву,
Правда в ней или изнанка,
Вывод сделать не могу.

Поразмыслив и подумав,
Я заметил  для себя,
Толи я смотрю в зеркалье,
Толи смотрят на меня.


Рецензии