От чего?

От чего мое сердце так бьется,
И порой не хватает мне слов?
От того,что душа моя рвется
В край далекий вселенских ветров!

От чего мне не спится ночами,
Ну а днем я сама не своя?
От того,что готова часами,
Ждать тебя у немого окна!

От чего всем вокруг улыбаюсь,
А во взоре застыла слеза?
От того, что в поту просыпаюсь,
И не чувствую рядом тебя!

От чего я не рада весне,
Теплым дням и хорошей погоде?
От того,что сегодня во сне
Ты стоял у меня на пороге!

От чего,ты скажи,дорогой,
Я живу в ожидании чуда?
От того,что ты-самый родной!
Половинка,с которой я буду?!


Рецензии