Пена

Пена у ног прохладная – морская,
Входя в нее собой играя,
Переиграл, чего же больше,
Не надо думать позже.

О теплых днях и плитке шоколада,
Что на губах коричневой помадой,
И сигаретах вкусных,
С ароматом кофеина – табака.

Волна, когда в морскую пену погрузится,
Уйти в нее все глубже позвала.

И пена стала та у рта,
Тихонько в бешенство переродившись,
Без отрицания самих себя
Прохладой лета стала наяву вольна.


Рецензии