Любим, помним, скорбим... Посвящается герою

Ещё один шагнул за дверь -
Оставьте всплески без причин.
Одна из тысячи потерь,
Один из тысячи мужчин.

Он не донёс и не доделал,
Ушёл, оставив всё как есть
Забыв заезженное тело
И ложь, и ненависть, и лесть.

И безысходность понимая,
Мы восклицаем: "Как же так?"
Кто будет, сердце подставляя,
Нас защищать от всех атак?

"Достаньте сердце и давите:
Оно ещё должно стучать!
Нет, бесполезен, унесите
И не забудьте закопать".

И, как рулон в твоей уборной,
Он был и нет, так чёрт же с ним,
Но выбьем золотом на чёрном:
"Мы любим, помним и скорбим ..."


Рецензии