Каждый достоин любви-Волгин Юрий

Каждый достоин любви
слова и музыка
Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Я когда тебя увидел
Сразу понел я   влюблён
Ни когда таких не видел
Я тобой был окрылён
И теперь мне нет покоя
Так мне захотелось жить
В радости с тобой и в горе
Рядом быть
    Припев
В жизни каждый мужчина достоин
В нас заложено чудо творить
Потаму что в душе каждый воин
На всю жизнь одну полюбить 
А когда это время настанет
Ты не спрашивай как почему
Ты прислушайся к сердцу своему

Потерял покой и время
Повернулось словно вспять
Будто скинул своё бремя
Не могу себя понять
Как теперь легко мне стало
Глупости могу творить
Как же это хорошо
Тебя любить
        Припев
Наше сердце оно не обманет
Доверяю я только ему
Кто хоть раз был влюблён
Точно знает
Что подвластно ему одному
Это чувство и время волшебно
Ты не спрашивай как почему
Ты прислушайся к сердцу своему


Рецензии