на свадьбу 2

Гости выпили вино,
Вот бокалов пусто дно!
Все в салатах тут лежат
«горько!» храбо все кричат.
Мама- спит!
Жених- в салате!
Не дают они то сватье
Новобрачный сватовать,
Водочки чуть- чуть принят…


Рецензии