вечность

Время идёт,------------------------------
оно исчезает бесследно
Куда?------------------------------------
И откуда приходит конкретно?
Глупец -----------------------------------
иль мудрец не знает никто,
Секунда-----------------------------------
в минуте погибнет легко.
Час в дне---------------------------------
растворится.
Вот завязь,--------------------------------
бутон, распустившись, увянет навеки
Пожухлые--------------------------------------
листья уносятся ветром.
Вот солнце ---------------------------------
восходит с рассветом,
Зима ---------------------------------------
окунётся в соцветие лета.
А звёзды-------------------------------------
как были, так будут на небе.
И вечна ли вечность? Ответь мне.


Рецензии
НАВЕРНОЕ ДА, НА ТО ОНА И ВЕЧНОСТЬ.

Сергей Целищев   17.04.2015 10:42     Заявить о нарушении
Философское понятие, которое каждый по-своему пытается объяснить...

Чужестранка 2   17.04.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.