на свадьбу 1

Мы стоим на остановке.
Рядом, сзади на парковке
Лимузинчик пристоялся,
Игорь с Таней обьвенчался!

Все вы рады как и я!
Что ж грустить!
К столу друзья!

Мы поедем в лимузине!
Счастья полные штаны!
Вот- уж повезло тёте Нине!
Как обрадовались мы!


Рецензии