***

Сидишь на скамейке о чем то мечтаешь,
Не знаешь как быть, не о том ты страдаешь...
Ты просто осталась одна, и поверь...
Не сможешь забыть ты его.. И апрель,
Апрель все уносит и сны и мечты,
Найди ты другого, не мучайся ты.
Не сможешь, я знаю, попробуй забыть,
Забыть все что было и снова любить...
Но ты не навидишь его и зачем,
Зачем ты так любишь, скжи же зачем...


Рецензии