Дышу...

Вдох...
Ощущаю тебя -
Выдох...
Запах сирени,
Вдох...
Крыжовника вкус.
Выдох...
Шепчу слова -
Вдох...
О нашем мгновении,
Выдох...
С нами Вечность
Вдох...
И наша беспечность.
Выдох...
Любуюсь тобой...
Вдох...


Рецензии